Кто сказал что от любви не умерают?

Кто сказал что от любви не умерают?
Не все же умерают и живут
Не все кто любит счастье испытают
Не все любовь свою найдут
Не тот ведь любит кто кричит об этом
Не каждый равнодушен кто молчит
Не каждый радостно идёт по свету
Не каждый человек ведь хочет жить
Можно кричать везде что любишь
На сердце ощущая дрожь
Но лёд то в сердце не растопишь
Пока любовь ты не найдёшь
Когда найдёшь того кто лёд растопит
Когда по венам будет течь любовь
Когда на сердце вновь покоя нету
Значит снова ты живёшь
Не всё то золото что блестит
Не все те чувства что пылают
Не вся любовь что на словах
Везде, всегда тебе мешают
 


Рецензии