Прости, любимый, за любовь

1
Прости, любимый, за любовь
Неистовую...колдовскую...
За то, что повторяюсь вновь,
Но, если б знал ты, кАк тоскую
По тем счастливым временам,
Когда до Одури любилось...
Разлука помешала нам,
Чтоб сладострастие продлилось...

П - в:
Милый мой, где ты...где ты?
Нежностью сны согреты...
Слышится, близко очень,
Эхо последней нОчи...
Милый мой, ненаглядный,
Я во тьме непроглядной,
Как пилигрим блуждаю...
Встречи ждать продолжаю...

2
Прости, любимый, за любовь,
Что в сердце пикою вонзилась,
Наполнивши собою кровь,
В душЕ навечно поселилась.
Прости за то, что не могу
В твоё поверить отреченье,
Опять за радугой бегу
И мАнит яркое свеченье...

3
Прости, любимый, за любовь,
Которая границ не знает...
Пройдя мучения и боль,
Она терпенье обретает...
За память о тебе, прости,
Ведь ничего я не забыла!
А разлюбить и не проси,
В  л ю б в и - моя живая сила!


( авторская песня )  15.03.2013г.


Рецензии
Трогательная, нежная и мелодичная песня о любви!!!!
Тревожит душу своей грустью.
Спасибо!!

Любовь Поднебеснова   16.03.2013 05:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Любушка, что не забываете...читаете...
А песня и правда с грустинкой...тревожно на душе, вот и вылилось...
Всегда Вам рада!
С теплом,

Любонька   16.03.2013 11:31   Заявить о нарушении