протуберанци

когда ты приходишь
сумки стоят под дверью
наших с тобой городов

луна неопрятна
ты неопрятна. верю
что там, посреди дворов

в переплетении взглядов
мы не сгорим совсем
лишь цепь немножко прожег

ты - мой кислотный дождь
протуберанци. всем
возможным ожогам ожог

мир состоит из атомов
и оконных проемов
откуда вокруг столько пыли?

руки не будут
использовать честных приемов
приплыли.


Рецензии