Рассмеши меня, Кузовков

Рассмеши меня, Кузовков,
До соплей меня рассмеши.
В нашем обществе дураков
Мне удобнее жить без души.

Мне наскучил большой бардак
В нашем обществе Телеком.
С гордой надписью "Я дурак"
Буду первым умником в нем.

Разменяв на зарплату мозги
Буду всех тупизной поражать.
С чувством гордости мелюзги
На аварии все выезжать.

Буду делать, как мне велят,
И на мудрость начальства кивать.
В шоколаде от носа до пят
Всю статистику закрывать.

Чтоб попасть к начальству в струю
Я к чертям перекрою свою.
И плыву я с начальством в струе
Окончательно охрене.

Что за прелесть одна струя !
С ней не страшно ведь ничего.
И неважно, что нет костей,
А осталась одна чешуя.

Сообща мы избавимся от
От мешающих нам технарей.
Ведь как в "Матрице" - нужен народ
Только в качестве батарей.

Сообща мы достигнем всего,
Что мы можем себе пожелать.
Избавляясь легко от того,
Что нам будет потом не хватать.

Сообща все рекорды побьём
По футболу, стрельбе и прыжкам.
Ведь недаром начальство орёт -
Это нужно вам, дуракам !

Так рассмеши меня, Кузовков,
До соплей меня рассмеши.
В нашем обществе дураков
Я прикончу остатки души.


Рецензии