Что происходит?

Что происходит? Что, чёрт возьми?!
В моей голове только... ты. Только ты...
Сама я не знаю, как так получилось.
Но... Нет, невозможно. В тебя НЕ влюбилась.

С тобой я общаюсь, как со всеми парнями:
Чуть что обижаешь - отвечаю тем самым.
Но что-то не так... Что-то ещё
Я чувствую в нашем общеньи порой.

Хотя, может быть, я ошибалась.
Ну да, ну конечно. А я размечталась...
Всё, я всё забуду, выкину прочь,
Унесу эти мысли далеко в эту ночь.

Что происходит? Я пытаюсь отвлечься.
Я пытаюсь забыть. Я пытаюсь... развлечься.
С тобой не могу я так поступить.
Мне жаль. Ты прости, я должна уходить.


Рецензии