Верь, молись, люби

Было всего в моей призрачной жизни, довольно -
Боли и счастья, надежд и большой любви.
Стала причиной сама, в своей жизни, невольно
Способов, проб и ошибок, в слезах и крови.

Всё, в моей жизни, мытарской, - имело причину,
Что вызывало, как следствие, все куражи.
Думала выхода нет, попадая в лихую пучину,
В, мыслей из дум своих, вихрем вплетя миражи.

Всё познаётся в сравнении, истина - тоже,
Смысл моей жизни, мне выдал серьёзный урок.
Кто, мне всех ближе, родней и дороже -
Жизнью, оставшейся, был обозначен мне срок.

Я, как союз из Любви и Добра, наивысшего света,
Я - выбираю свой путь, на великой и грешной земле.
Кто ж виноват, что осталась любовь без ответа,
Если мой Разум и Вера, блуждали во тьме.

Я - созидатель всего, что меня окружает,
Вера в себя, мне даёт безграничные знания.
Кроме меня, никогда и никто, за меня не решает,
Верить, молиться, любить, получая от жизни признания.


Рецензии