Радуга

Радуги свет несказанный
радует глаз устремленный.
Нужно, не мешкая,впитывать
сердцем энергии этой поток.
Радуга в небе сияет
и людей призывает
источнику свято верить,
ведь Радуга Космоса дочь.
Сердце - хранилище Света.
Благонадежнее нет места.
Дорогу идущим осветит
востребованный Свет.


Рецензии