Боже

Как никогда в тебе нуждаюсь, Боже.
Своей рукой до сердца дотянись.
Пусти весны и силы мне под кожу,
Чтоб путь пройти, пусть будет он тернист.

Раскрой меня на правильной странице,
Как книгу ветхую храни, оберегай.
К своей мечте трепещущей синицей
Со своего порога выпускай.

Даруй мне веры, что в стократ сильнее
Любой грозы и злобных языков.
И пусть душа отныне не болеет
От брошенных случайно темных слов.

Мои таланты совершенствуй, Боже.
Моими мыслями и действиями правь.
И сохранить для тех, кто всех дороже,
Свою любовь мне помоги. И не оставь.

Я пред тобою – вся, как на ладони.
И только об одном тебя прошу:
Пусть будут счастливы, кто этого достоин,
И сбудется все то, о чем пишу.
(16.03.13)


Рецензии