Наталья

Моя сестра, как крепкая береза –
Согнуть возможно, а сломать навряд
Такая вот идет метаморфоза,
Земля и небо, дождь грибной и град.

Умна, спокойна, ласкова и вечно
Она в работе – там себя нашла.
И в нашей с мамой битве бесконечной,
Парламентарий крепкий, как скала.

Ее я обожаю с детства
Такой другой не сыщешь с фонарем.
Хотя у нас с ней общее наследство,
Мы разные, как дуб с трухлявым пнем.

Она вынослива и работяща,
А я  - ленива и поговорить
Люблю, она же молчалива,
Мудра и с малых лет умеет жить.

Меня все время восхищала
Ее терпимость, пониманье всех.
Ее какая-то немыслимая сила,
Какой-то стержень, крепкий как орех.

Она ни с кем умеет не ругаться
И все же не упустит своего.
Легонько, разве что чуть-чуть поддаться,
Чтоб не было грозы, скорей всего.

И не было еще такой подруги,
Которой бы доверилась, как ей
Надежней и вернее нету друга,
Чем ты, Наталя, нет тебя родней.


Рецензии