Ленке николаевне

Алё-алё, прекрасная Елена,
Тебя поздравить я спешу.
Я сбила все свои колени,
Теперь сочувствия прошу.

Здоровья крепкого тебе,
Любви огромной до небес,
Пусть денег куры не клюют
И дифирамбы все поют.

Я счастья женского желаю,
И с Днем рожденья поздравляю,
И пусть во всем, прекрасная Елена,
Все будет только хорошо!


Рецензии