Не приелась

          
             «Приедается  всё, 
лишь  тебе  не  дано  примелькаться».
                Борис  Пастернак.

О,  нет,  нет,   ты  мне – не  приелась!
Ты  в  мою  душу,  в  мысли  въелась,
И  в  кровь,  и  в  плоть  мою  вошла,
Ты  мне  теперь – жена  моя.

О,  ты  мне  стала  половиной. 
Мы,  как цветок  с  тобой – едины:
Я – пестик  твой,  а  ты – тычинка.
Да,  мы  одно,  но – половинки.

Я  без  тебя  жить  не  могу,
Всё  потому,  что  я – люблю.
Ты  для  меня  одна  такая –
Неповторимая,  родная.
 
Ты  мне,  на  склоне  моих  лет,
Свою  любовь  даёшь  в  ответ.
Ты  даришь  ласку  мне  и  нежность
И  счастья  томного  безбрежность.

О,  нет,  нет,  ты  мне  не  приелась!
Ты  в  мысли  мне  и  в  душу  въелась.
И  я  с  тобой  теперь  всегда.
Ведь  я  люблю,  люблю  тебя!

                3. 01. 2013 г.


Рецензии
Счастья для двоих мечтают ВСЕ,только не у Всех получается...
Пусть лето будет томным,ярким,многообещающим в любви !
С теплом души Юлия

Юлия Тимоша   12.06.2013 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия, и Вам радости и удачи! Владимир.

Владимир Огневец   12.06.2013 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.