Луч помощи

Сколько непонятого в земном мире,
не принятого в сердца людьми.
Все хотим решить разумом,
не доверяя сердцам своим.
Для борьбы с земной майей
нужны знания Вечности.
Не доверяя Законам Космоса
мы нагружаем Карму свою.
Владыки Кармы знают причины
несоответствия сердца с разумом.
"Ум на раз"- родной дом самости.
Если доверять только уму,
можно потеряться в хАосе.
трудно тогда помочь человеку.
Только сердцем можно принять
помощи Луч от Иерархии Света.


Рецензии