И, как раз, засохли тюльпаны..

И, как раз, засохли тюльпаны.
Разбросали свои лепестки.
Только белая роза осталась
Уводить меня от тоски...

Были крепкие, нежные, желтые;
Пахли мягко пришедшей весной.
В знак разлуки опали яркие
Лепесточки, засохли листки.

Но стоит одинокая белая
В вазе роза, от папы она..
Чья любовь навсегда, бесконечная.
Чья любовь от рожденья дана.


Рецензии