Любимому

Ты говорил:"Ко мне приди!
Согрей меня своей любовью!"
Казалось,счастье впереди...
Теперь же я венчаюсь с болью.

Венчаюсь с болью я разлук,
Стоит стена непониманья.
Мне не хватает твоих рук...
Да,не сбылись мои мечтанья.

Когда ты тихо уходил,
Закрыв все на прощанье двери,
Ты сердце,душу мне разбил...
В разлуку до сих пор не верю.

И чувств растрепанный букет
Тихонько в сердце увядает.
И жду я слов:"Алло,привет!"
Услышу ль их? Да кто же знает...

Ты не приходишь,не звонишь.
Ушел ты,словно канул в Лету.
Тоска грызет,как корку мышь...
Мне не найти,увы,ответа.

Не знаю я: Как? Почему?
Со мной все приключилось это.
Надеюсь,все же я пойму-
Зачем пустился ты по свету.

Но верю я,что ты придешь-
Не сможешь ты любовь забыть.
И ты все вспомнишь и поймешь,
Что всех сильней могу любить.


Рецензии
Понравилось.Спасибо.Как бы случайно происходят встречи.Прочитайте.

Валерий Фёдоров   18.03.2013 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Ирина Макаренко 2   18.03.2013 21:14   Заявить о нарушении