А если это...

Достаточно одной лишь встречи,
Лишь поворота головы,
Что-бы забыть про всё на свете,
Про всё на век забыть увы.

И потеряв покой безуметь,
Что б видеть мир почти как сон,
И только о тебе всё думать,
Не находя заветных слов.

Не находя тех слов особых,
Что б до кружения головы,
И мыслей самых, самых добрых,
Что сердца стуком рождены!


Рецензии