И вновь пою любовь

И вновь пою любовь, в ней смысла более,
Чем в тысяче даров материальных.
Она - свобода, среди стен неволи,и
Гармония, средь хаосов банальных.

Она, начало и конец страданий
От немощей людских и их величия.
Живёт в тебе, с начала мироздания,
Зависит от души твоей, наличия.

Ты в мир пришёл, наполнен до краёв,
Любовью Бога, к своему творению.
Она - главнейшая, из всех даров -
Её ты примешь, иль предашь гонению?

Есть чистая и светлая любовь,
Она - подруга, счастья и везения.
Любовь на кончике иглы - как новь,
Когда мы ждём любви, как одобрения.

Признание - вот, мечты твоей предел,
Из кожи - вон, чтоб только нам понравиться.
Любовь забыта, Вера - не у дел,
Спит вещим сном, твоя душа - красавица.

Пою любовь я, струнами души,
Для путника, что сбит, в пути искания.
Откройся миру, слушай и дыши....
В тебе твой путь, и все земные знания.


Рецензии