пытка

Я не люблю,но я уже ревную
и эта ревность мучает меня
ведь я красив,любимым быть хочу я
Но удаляюсь,шутите вы зря
я вам стихи читал и слушали вы сладко
и искренне для вас я душу отворил
теперь лишь жду я встречи с вами
теплой,страстной,но думаю,что зря я
этой встречи ждал.Ведь вы бываете одни
но очень редко,полны вниманием
звонками ваши дни,вы вспоминаете меня,
может украдкой,когда приснятся
вам плохие очень сны!


Рецензии