Бусинка

 
Позволим течь любви неторопливо.
Давай любви позволим просто быть
Не фазой гормонального прилива,
А бусинкой , надетою на нить.

Снимая платье,  вскинешь руки  если
Поспешно резко, просьбе вопреки,
Та  бусинка закатится за кресло,
Бесследно  упадет на дно реки.

Непрочны нити. Не собрать наверно
Всех бусинок поверженную рать.
Не ползай! Не измучивай  колено!
И плинтус бесполезно отдирать.


Рецензии
Танечка, славное))

Рада Тебя тут найти!

Ирина Тульская   12.05.2013 12:29     Заявить о нарушении
Ира! А я то как рада!! спасибо!! А я так затюкана, мало времени на друзей остается. (((

Татьяна Фролкина   12.05.2013 22:47   Заявить о нарушении