Огонь Мысли

Огонь  Мысли – Дух очищает!
В Огне Мысли сгорают скопища тьмы,
Огонь Мысли – вперёд продвигает…
Светлые  Мысли – Оружие  Света –
        - Против  Хаоса  Тьмы!

06.09.1996. (?)

              * * *

...Силой  Мысли -
С немыслимой силой
 - Мысли Лучом -
Пробился я в Космоса
 - Дали - Глубины...

И - верить - не верить,
Но "тайные двери"
Лишь приоткрыл я
 - Мысли ключом...
И это - свершилось!

Но, что же открылось?
Пока не могу я -
Поведать о том,
Печатью молчанья
 - Я был заручён...

Смогу ли открыться -
 - Когда - то потом?
"Теория" - опытом -
В явь превратилась,
Подтвердилась притом.
 
"Невежество - рабство"
(Священно мгновенье!)
Оценит кто - если -
 - Приоткрыл тот Завесу…

09.04.1994. (?)


Рецензии