Ничей

Смотрю я ввысь и вижу твои очи,
Такие голубые,как небо по весне!
Твой взгляд,пронзив меня,
Среди бессонной ночи,
Растает нежным сном,оставив боль в душе.

Проснувшись ранним утром,
Я вспомню ту улыбку,
Которую я знала,живя одним тобой!
Она как снег в вершине!
Как лучик серебристый,
И словно айсберг чистый под северной луной!

Я вспомню голос тихий,
Спокойный,добрый,милый!
Как воздух невесомый,
И чистый как ручей!
Хочу опять забыться,увидеть образ милый,
Проснуться и заплакать,сказав себе "Ничей!".


Рецензии