Страшный сон

Я увидела как умираешь.
Мне пришло это снова во сне.
Как в агонии страшной пылаешь,
Снова думаешь лишь обо мне.

Я увидела город знакомый,
И местечко, знакомое нам.
Я зову его проклятым домом.
Не ходи по его этажам!

И я видела снежное поле,
Ведь отличный с балконов обзор.
Со своею не справилась болью.
А в отместку себе - боль за боль.

Воздух будто стоял неподвижно,
Город замер, как будто бы ждал.
Свет горел ещё в окнах, как лишний.
А внутри разгорался пожар.

И потом задержал мир дыхание,
Всё затихло и смолкло "на нет".
В голове твоей было признание,
И медлительный дым сигарет.

А потом задрожали ладони.
Опустевшая пачка, упав,
Подала тебе знак, что на волю
Ты отпустишь безудержный нрав.

Тишина. Не найти здесь живого.
Тут не слышно и гула авто.
А нарушил её вздох больного,
И мелькнуло с балкона пальто.

И не крика, ни звука, не стона.
Слабый вздох твой отправился в рай.
Это сон. Я на всё готова,
Но прошу тебя, не умирай.


15 марта, 2013


Рецензии
ПУСТЬ ТЕБЕ СНЯТСЯ ТОЛЬКО ВОЛШЕБНЫЕ СНЫ,ОЛЕНЬКА!..ЖЕЛАЮ БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ И Л Ю Б В И!С ТЕПЛОМ И НЕЖНОСТЬЮ!

Ольга Антонова 6   09.06.2013 16:35     Заявить о нарушении
Прям захвалили!
Спасибо огромное, Ольга! Улыбок Вам)

Ольга Волчок   09.06.2013 16:38   Заявить о нарушении
И ВАМ!С ЛЮБОВЬЮ!Я УЖЕ ВАС ПОЛЮБИЛА-ПОЧТИ ВСЕ СТИХИ ПЕРЕЧИТАЛА СЕГОДНЯ...

Ольга Антонова 6   09.06.2013 17:21   Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо, очень приятно такие слова замечательные слышать!

Ольга Волчок   09.06.2013 17:26   Заявить о нарушении