Хандра...

Луны огарок...чёрная дыра ...
Космический сквозняк...закройте двери.
Представьте то, что жизнь  -  увы , игра...
А мы актёры, правда я не верю .

Зажгите свечи ... красного вина
Наполните бокалы , позвоните...
И пусть не важно будет ...чья вина.
Я виноват, но Вы меня простите.

И будет вечер...полная луна...
И музыка, чтоб как тогда, звучала...
Шуршание шёлка...губы ...тишина...
И ночь без сна ,и снова всё с начала...

А после утро...а потом весна!
И солнца луч прорвётся через шторы...
Я говорю :" Всё будет хорошо"...
Быть может я не прав, но всё ж поспорю...

   Вдохновение стихотворение Анны Корнет "Ещё не вечер"


Рецензии
Очень красивое, интересное стихотворение! От полной безнадёги к мечтам о счастье!) Очень понравилось!

Елена Ларская   15.03.2013 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

Владимир Ко 3   15.03.2013 21:44   Заявить о нарушении