Все в норме

Все хорошо, за меня не волнуйся,
Я снова в НОРМЕ, да да я в курсе.
Да да я помню, я сильная,знаю.
Да нет ты что, я не издеваюсь.

Я помню помню, ты всегда рядом,
Открыта дверь для меня? Да ладно.
Да нет не сложной сейчас я стало,
Мне просто взгляда, прости, но мало.

Да нет не злая, что дружим помню,
Но знаешь бреда с меня довольно.
Я не преступна порой бываю,
Но совсем скоро дойду до края.

Да я устала, ну что поделать.
Играть, смеяться мне надоела.
Быть сильной сложно, нельзя сдаваться,
Надо лишь танцы и улыбаться.


Рецензии