Игорю...

намело переметов -
дороги не выковырять,
метелью зубы свело -
"помогите" не выговорить.
а помело смело,шальное,
по помоям расхаживает,
по моим лесным тропам снежно
ёлки наряживает.
не засыпь только белою
морозною гущею
сердца родные,ветер!!!
я угощу тебя.
заходи, сквозной, отобедаем,
по стакану отведаем,
черный ворон споем,
коль не упьёмся -
по полю побегаем...
только не тронь родных,
летом
молю тебя.
      2011


Рецензии