о чувстве

Тихо шепчешь "пожалуй..ста.."
Но не нужно, больше не слова -
Ведь для нас же не хватит и ста
Сердец с металлически-крепким остовом...

Не умеем мы воскрешать,
Что такое слова? слово?
Но..не значит, что убивать,
Чувство взято же за основу...

Не клони предо мной колен,
Я тебе отдарю свои...
Мы забрали друг друга в плен,
Мы теперь лишь свои, и ничьи...

А раз так - то вперёд. в пути
Нам не будет времени на раздоры.
Поплывём, побежим... полетим.
За спиною оставим горы,

За спиною оставим и свет, и тьму,
За спиною миры оставим,
Только знай ты одно - "не могу
Без тебя, не могу" - в облаках начертаю перстами,

"Не могу без тебя, не могу" -
Донесётся в ответ, иль нет ли?...
Горько колет в груди и в боку,
Без тебя не увижу света....


Рецензии