Сегодня за окном...

И первый дождь по снегу,
Пытается убраться.
Зима по всем приметам,
Не хочет оставаться.

И снег когда то белый,
Ужасно запылился.
Теперь он только серый,
И в кашу превратился.

А по дорогам лужи,
Вода течет ручьями.
Последствия всей стужи,
Заплакало  слезами.

Зонты у всех открыты,
По ним вода стекает.
А капли хворостинки,
Снега все убирают.
15.03.2013.   N@dek@T.


Рецензии