День рожденья в конце весны

День рожденья в конце весны,
Когда ждет у порога лето,
Такой славный подарок судьбы!
Ты - счастливчик! и знаешь это.

Что же мне тебе пожелать?
Не терять любимых и близких.
Сметь!Уметь!Любить и мечтать!
И разумную долю риска!

Что еще тебе пожелать?
Чтоб хранила тебя судьба!
Не спеши молодым умирать,
Чашу жизни испей до дна!


Рецензии