Уносили ветры

Уносили ветры вдаль мою тоску,
Печаль развеяли под метель свою.

Я к берёзке белой прислонился лбом,
Она холодная всё стоит молчком.

А метель кружила, заметая след.
И к кому пойти мне, где найти ответ?

Сквозь метель я видел огонёк в окне,
И горело тело, будто бы в огне.

И уставший в доску, кое-как бреду,
Снег густой всё валит, на мою беду.

Не заметай, метель, ты мои пути,
Подскажи, где же счастье, здесь моё найти.


Рецензии