Моей любви огонь желаний нежный

к Д...

Моей любви огонь желаний нежный
Тебе хочу, мой милый, подарить!
Как океан бурлящий и безбрежный
В желании лишь одного Тебя любить!!!

Ласкать, лелеять, страстью сокровенной!
И нежить сладкой негою своей!
И увлекать безумством дуновений
В манящий омут таинства ночей!…
12.06.12


Рецензии