пусть все будет как раньше

Господи, пронзи молнией
мою гордость
порази меня, удиви

верни назад мою молодость

забери туда, где нас никто не услышит
Господи, ну что ты молчишь?

я слышу, как ты дышишь.
***
Моя непрочная душа
утонула в поэзии

а ты на пляже
в жаркой Индонезии
***
Оставь меня рядом
я буду твоей тенью
буду твоим ядом
ненавязчивою мигренью

только пожалуйста,
не отсылай меня дальше
и не становись старше
от окружающей фальши

молю, пусть все будет как раньше
***
не останавливаясь на прохожих лицах
я улавливаю вдалеке
взмах твоих ресниц
и падаю у твоих ног
падаю перед тобою ниц

мой маленький принц


Рецензии