О Войне

Никто не забыт, ничто не забыто,
И имя твое пусть тайной сокрыто,
Мы помним и любим тебя.
Скорбя над могилами, плакать не надо.
Одна только память погибшим награда.
Они не ушли и упали, не сдавшись,
За Родину-мать всей душою сражавшись.
И орден посмертно теперь присужден.
И жаль, что солдат беспробудным спит сном.
Так пусть этих дней не смолкнет молва!
И не забыта пусть будет Война!
То, что имеем, должны мы беречь,
А не вступать во всемирную сечь.
Не нужно губить жизни тысяч людей!
Мир - это жизнь,
Пусть живется светлей!


Рецензии