13-летнему поэту

Любим мы твои творенья
И желаем вдохновенья,
Новых строк, стихов, рассказов,
Чтобы все смеялись сразу.
Чтобы каждый твой рассказ
Рассмешил не только нас.
Чтоб редакторы газет
Улыбались все в ответ
И твердили тебе дружно:
«Напечатать срочно нужно!»


Рецензии
Отличное посвящение!

С теплом,

Анатолий Гришин   12.09.2013 10:52     Заявить о нарушении