Раскололись дни в фрагменты...

Раскололись дни в фрагменты, память бродит одиноко,
Возникает блик на стенке, непроявленного фото.
Кто то смог украсть мгновенье, положить его на полку,
Перекрасить дуновенье, превратить весь стог в иголку.
Чтобы прошлое смотрело, из немого негатива,
Слезы лились, неумело, изменяя сухость мира.
Одиночество скамейки, в парке осени затишье,
Годы ждут, но нет ремейка, равнодушие под крышей.

Ближе стало расстоянье, но сменило время фокус,
И в зеркальном отраженье, не звучит, тот звонкий голос.
Искорежена посуда, от огня безумной страсти,
Мы любуемся оттуда, телеграммою от счастья.
Та любовь, разлука с этой, как рождение со смертью,
Первый шаг, ее сюжета, бьет нечаянною плетью.
Кисть поднятая, сухая, не нырнула в омут красок,
И еще живет мечтая, о картине сладких сказок...


Рецензии