Конкурс игрушек

В некотором царстве,
В некотором государстве
Состоялось представленье
Всем, всем, всем на удивленье.
Праздник кукол и зверей –
Праздник взрослых и детей.

Вышли мягкие игрушки,
Как пуховые подушки:
Дровосеки и Страшилы…
Их придумали и сшили
Дети добрыми руками,
Фантазировали сами.

Сами схемы рисовали,
Гнули, мяли и паяли,
Собирали, набивали,
Именами называли.

Привезли на Фестиваль
И развеяли печаль.
Зайцы, тигры, львы, машины,
Самолёты, субмарины…
Все на празднике игрушек
Обрели друзей, подружек.

Веселились, красовались,
Все довольными остались.
Чтобы праздник был хорошим
Громче хлопайте в ладоши!


Рецензии