Наполните сердце любовью

Наполните сердце любовью.
Очистите душу прощеньем.
Лишь так распрощаетесь с болью,
Забудете так лишь о мщении.

Отбросьте пустые мечтания.
Они обернутся слезами.
Несбывшиеся ожидания
вам злейшими станут врагами.

Изранят и тело, и душу.
Подкинут отчаянье с болью.
Но чтобы себя не разрушить,
Вы мир принимайте с любовью.


Рецензии