Не было

А после не было ничего.
Все кончилось в тот самый миг, когда
Сломалось напополам весло
И борта захлестнула вода.
Да ничего не могло больше быть
После палящего жара беды,
Следов, уходящих в бескрайний песок
И полулитра воды.
А что, в общем-то, быть могло
Все сгорело в этом огне,
Что жег проигравшие города,
А победившие - утопил в вине.

Нет. Не было ничего.
Станция. Баста. Окончен путь.
Город с названием "Просто жизнь".
И почему-то легкая грусть.


Рецензии