Груз стихов

Из личных стихов
Немыслимы грузы,
Сначала на полку,
А после - в утиль.

Прощание с миром,
Мороз нереальный,
Для тех, кто декабрь
Тогда пропустил.

И полночь о стены
Часами с кукушкой,
Как слёзы о памяти
Стёртой стеклом...

Я снова застыла
Уныньем простуды.
Где небо заплачет
Солёным углём.
март 2013


Рецензии