the Beatles, In my Life

 

 я не люблю читать
 стихи про чью-то смерть
 сухие тексты про
 последнюю, печальную дорогу
 и пусть пройдет немало лет -
 забыть вас не смогу, а время...
 время нашу боль, увы, не лечит
 банально, но
 иных уж нет, а те - далече*
 но память о друзьях 
 и о местах,
 где счастлив был
 где был ты молод,
 юн, беспечен - 
 та память остаётся навсегда,
 она с тобой, она навечно 
 всех помню и благодарю сердечно
 желаю неземного счастья и любви,
 ведь расплатиться с вами здесь
 мне больше нечем

 
 There are places I remember all my life,
 Though some have changed
 Some forever, not for better
 Some have gone and some remain.
 All these places have their moments
 Of lovers and friends I still can recall
 Some are dead and some are living
 In my life I loved them all.

 the Beatles, In my Life

Джон Генри Бонем, умер 25 сентября 1980 года, Led Zeppelin, drums               
8 декабря 1980 22:50 - 23:15 Джон Леннон, убит в Нью-Йорке the Beatles
28 февраля 1985 умер Дэвид Байрон, Uriah Heep, vocal
24 ноября 1991 года умер Фредди Меркури  Queen, vocal
Дэрелл Свит, умер 30 апреля 1999 года, Nazareth, drums
29 ноября 2001 умер Джордж Харрисон, the Beatles
11 июля 2006 умер Сид Баррет, Pink Floyd
Ричарда Райт, умер 15 сентября 2008 года, Pink Floyd, key
16 июля 2012 года, в возрасте 71 года, умер Джон Лорд, Deep Purple, key...


 


Рецензии
..Спасибо за инфо, Андрей! Про некоторых я и не знал!

Александр Николаевич Колесников   17.03.2013 16:44     Заявить о нарушении
Список далеко не полный...

Андрей Ганюшкин   09.06.2016 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.