Книга сказок

Открывай пошире глазки.
В этой книге только сказки,
Феи добрые живут.
Книга – чистый «Изумруд».
Опусти свои ресницы
На «жемчужные» страницы.
Здесь всегда цветут сады
В замке «Синей Бороды»
И летает «Дух лесной»
Над красавицей земной.


Рецензии