Ожидание

1. Я знаю,что осталось мало...
   Ещё немного осталось ждать.
   Мне очень больно,я так устала,
   А правду - некому сказать!

2. Я задыхаюсь,я страдаю,
   Терплю всё и в слезах опять...
   Тебя всё время вспоминаю
   И руки просятся - обнять!

3. Не знаю,вспомнил ли однажды,
   Приснилась ль я тебе во сне?
   И "умирал" ли ты от жажды,
   Желав меня наидине...

4. Но верю,что прийдёт тот вечер,
   Когда приедешь,позвонишь...
   Мы будем рады нашей встрече
   И будут петь нам соловьи!
   


Рецензии