Город на лес наступает...

Город на лес наступает активно,
Жизни как прежде ему не дает,
Тут его дымом сегодня окатит,
Там его листья опять занесет.

Утром березоньки в рощи стояли,
Вечером больно рыдали пеньки,
День пролетел незаметно для многих,
Лес пострадал, никого не найти...

Капля росы в кислоту превратилась,
Камнем блестит наш березовый пень,
Белое облако цвет изменило,
И родники пересохли совсем.

Скоро планета вся голая станет
И разольется всемирный потоп,
ГУГЛ на карте сверх-точно покажет
Что на Земле? А там, нет никого...

Как она дышит - несчастная наша,
Кто ее сможет сегодня понять,
Вместе поможем мы этим магнатам,
Новые ЧИПЫ в умах поменять.

Если весь разум надумает часом,
Жизнь мегаполиса преобразить,
Всем на планете нам будет прекрасно,
Радостно, счастливо, здорово быть!

20.02.2013
 


Рецензии
какой хороший стих!!!!!очень понравился! Вдохновения Вам)

Мария Бойцова   17.03.2013 13:28     Заявить о нарушении