Лето

Ровно первого июня
Я спускаюсь с облаков
Озорной, весёлый, юный,
Друг детей и комаров.

У меня из ягод бусы,
Колокольчики вокруг.
Здравствуй, здравствуй,
Брат безусый!
Я твой друг,
И ты мой друг!


Рецензии