Анъ, махнула хвостом Ночевал подъ кустомъ..

"Такой нехитрой сетью рыб ловлю.
Обычных рыб я ем, а золотых люблю.
На дудочке из камыша в тиши души
Своим любимым песни нежные пою,
Из водорослей им теплую одежду шью."
Сергей Монастырский
"Моему отцу"

~~~
Золотые-зелёные чудо-русалки..
Коль такую упустишь,
То тАк будет жалко!
Поманила русалка
Монастырскаго в Плёсъ,––
Там теперь всё в карасиках,
Серебрится ихъ хвостъ.

Анъ, махнула хвостом––
Ночевал подъ кустомъ :).
:)((((<


Рецензии
Балуишьси?)))
Спасибо за кусочек хорошего настроения, Весенняя!
С улыбкой,

Цветкова Татьяна   16.03.2013 00:05     Заявить о нарушении
Аха! :)
ЗаМечтательных тебе выходных, Танюш! :)
\~/

Примавера   16.03.2013 03:59   Заявить о нарушении