Стучит в окно нахальный март...

Стучит в окно нахальный март.
Едва растаявшей водой.
На циферблате звездных карт,
Восьмеркой светит праздник твой!

И мы, который год подряд,
Слегка волнуясь и любя,
С утра дадим  тебе заряд:
Поздравим с праздником тебя!

И пожелаем долгих лет,
Прожить в заботе и любви!
Счастливый у тебя билет,
По жизни с радостью идти!

Написал супруг и с сыновьями поздравил с праздником


Рецензии
Любви и счастья на сто лет!
С теплом и улыбкой !

Галина Горякова   15.03.2013 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Всех благ!

Валентина Мизернова   15.03.2013 21:01   Заявить о нарушении