Бервальд Фрида - Годы лебеди птицы

       (г.Иваново)

 Годы - лебеди птицы,
 Пьют усталую грусть.
 Жизнь торопится, мчится
 Безрассудностью чувств.

 А дорога открыта,
 Светят чьи- то костры,
 И к озёрам забытым
 Крылья ваши быстры.

 Снова сердце взлетает
 Над туманом-рекой
 И на миг замирают
 Стрелы крыльев тоской.

 Только слышно, как веет
 Ветерок в камыши,
 В лебединую шею
 Пульс крылатой души.

 Как зовут ваши песни
 В поднебесье дорог,
 От судьбы, где мир тесен
 В мир прекрасных тревог!

 Годы - лебеди птицы
 Бесконечность души,
 А на крыльях-страницах
 Свет далёких вершин.

 Страничка Автора - http://www.stihi.ru/avtor/fridabakkara


Рецензии