Творческий кризис

Ничего не пишу
И тобой не дышу,
Совпадение иль случайность.

В мыслях рифму ищу,
Над строкой трепещу,
Не впадая,впадая в крайность.

Тихо плачет весна,
Выскребая до дна
Всю усталость в горсти сомнений.

Льдами выложен путь
Мне с него не свернуть,
Здесь источник для вдохновений.

Не поют голоса
Птиц про наши леса,
Небо снова в плену заката.

Ни о чем не пишу,
Лишь забвеньем дышу,
Жгу словесные экспонаты.

15.03.13


Рецензии