Не чувствую себя живой, не ощущаю

Не чувствую себя живой, не ощущаю.
Вокруг меня чужие судьбы.
Я всех своих врагов прощаю.
Понять бы смысл жизни, суть бы.

Я в обществе мертвец, покойник.
Но слово молвлю о добре всегда.
Я твой по истине поклонник.
Я тут по истине одна.

Хочу лишь быть я вольной, своенравной.
Владелицей своей судьбы.
Хочу я быть во многом правой.
Идти всегда наперекор толпы.


Рецензии