Айкидо

Что такое айкидо?
Мир, любовь и суффикс «до».
Бесконфликтная борьба,
Ни жестока, ни груба.
Дух гармонии во всём.
Приглашаем в гости! Ждём!
В айкидо посостязаться,
Подружиться, подразмяться
Приглашаем всех вокруг
На борьбу, на «танец рук».


Рецензии