тени

снова пляшут тени,
слишком страшно мне.
ходят быстро-быстро при большой Луне.

звезд мерцанье видимо
действует сполна.
в тихой темной комнате я совсем одна.

окна занавесила тюлью лишь слегка.
силуэты мрачные
от Луны всегда.

а камин играет- шутит всякий раз:
то огнем всклокочет,
то пойдет на спад.

звёзды, тени лунные
не дают уснуть.
думы окоянные хуже всяких пут.


Рецензии