***

Я наверное пьян что пишу этот бред...
Я наверно устал от второсортных побед...
Куда катится мир какова моя цель?
Лучше б стал я собакой охраняющей дверь!
Жизнь далЁка от сказки и пуста и грустна
И с талантом злосчастным не уйти никуда.
Окрыленный когда то надеждой, мечтой.
Я лечу камнем в низ осмеЁнный толпой...
Пусть глумятся холопы, пусть хохочет народ!
Я писать буду дальше, коль позволит мне бог...


Рецензии